Анатолий Пахомов вручил орден «Родительская слава» многодетной семье Быстровых

0
226

Государственная награда была присуждена Гаяне Амаяковне и Анатолию Викторовичу в соответствии с Указом Президента РФ. Сегодня глава Сочи передал ее большой семье. Государственная награда была присуждена Гаяне Амаяковне и Анатолию Викторовичу в соответствии с Указом Президента РФ. Сегодня глава Сочи передал ее большой семье.

— Вы действительно заслужили эту награду. Вы — это пример для всех, пример того, как можно быть успешными, талантливыми и счастливыми. Я счастлив, что в нашем городе есть такие большие счастливые семьи. А мы в свою очередь стараемся создать все условия для вас, для ваших детей. «Строим новые детские учреждения, развиваем здравоохранение, проводим многочисленные мероприятия, чтобы жители чувствовали уверенность в завтрашнем дне», — сказал глава Сочи Анатолий Пахомов.   Быстровы воспитывают девять детей — четыре девочки и пять мальчиков. Самой старшей дочери — 22 года. Младшему — исполнилось четыре года. Все дети занимаются в музыкальных школах, посещают спортивные секции. Являются участниками и победителями многочисленных творческих конкурсов.
Гаяне Амаяковна более 15-ти лет работает в системе дошкольного образования, получила высшее педагогическое образование, окончила Сочинский государственный университет. Анатолий Викторович – глава семьи, проходил службу в рядах ограниченного контингента советских войск в Афганистане, является отличником Советской Армии I степени, имеет II разряд воина-спортсмена.
Сегодня, в праздничный день, Быстровым также подарили бытовую технику и, конечно, букеты цветов всей женской половине семьи. Глава Сочи рассказал о планах по благоустройству микрорайона, где проживают Быстровы. В ближайшее время в рамках программы «Комфортная городская среда» на Мацесте планируют создать новый терренкур, который свяжет старое и новое здания санатория. Анатолий Пахомов пригласил Быстровых проголосовать за проект благоустройства на выборах, которые состоятся 18 марта одновременно с выборами Президента РФ. Помимо государственной награды, от города Анатолий Пахомов пообещал решить жилищный вопрос многодетной семьи. Самой старшей дочери предоставят служебную квартиру, как работнику муниципальной музыкальной школы. А всей семье помогут возвести дом на земельном участке, который предоставят в рамках федерального проекта.

Государственная награда была присуждена Гаяне Амаяковне и Анатолию Викторовичу в соответствии с Указом Президента РФ. Сегодня глава Сочи передал ее большой семье.

— Вы действительно заслужили эту награду. Вы — это пример для всех, пример того, как можно быть успешными, талантливыми и счастливыми. Я счастлив, что в нашем городе есть такие большие счастливые семьи. А мы в свою очередь стараемся создать все условия для вас, для ваших детей. Строим новые детские учреждения, развиваем здравоохранение, проводим многочисленные мероприятия, чтобы жители чувствовали уверенность в завтрашнем дне, — сказал глава Сочи Анатолий Пахомов.  

Быстровы воспитывают девять детей — четыре девочки и пять мальчиков. Самой старшей дочери — 22 года. Младшему — исполнилось четыре года. Все дети занимаются в музыкальных школах, посещают спортивные секции. Являются участниками и победителями многочисленных творческих конкурсов.

Гаяне Амаяковна более 15-ти лет работает в системе дошкольного образования, получила высшее педагогическое образование, окончила Сочинский государственный университет. Анатолий Викторович – глава семьи, проходил службу в рядах ограниченного контингента советских войск в Афганистане, является отличником Советской Армии I степени, имеет II разряд воина-спортсмена.

Сегодня, в праздничный день, Быстровым также подарили бытовую технику и, конечно, букеты цветов всей женской половине семьи.

Глава Сочи рассказал о планах по благоустройству микрорайона, где проживают Быстровы. В ближайшее время в рамках программы «Комфортная городская среда» на Мацесте планируют создать новый терренкур, который свяжет старое и новое здания санатория. Анатолий Пахомов пригласил Быстровых проголосовать за проект благоустройства на выборах, которые состоятся 18 марта одновременно с выборами Президента РФ.

Помимо государственной награды, от города Анатолий Пахомов пообещал решить жилищный вопрос многодетной семьи. Самой старшей дочери предоставят служебную квартиру, как работнику муниципальной музыкальной школы. А всей семье помогут возвести дом на земельном участке, который предоставят в рамках федерального проекта.

Анатолий Пахомов вручил орден «Родительская слава» многодетной семье Быстровых Анатолий Пахомов вручил орден «Родительская слава» многодетной семье Быстровых