Михаил Галустян рассказал сочинским студентам о своих корнях

0
167

В родной Сочи с визитом приехал Михаил Галустян, известный на всю страну артист, стал участником акции «Помни свои корни».

Творческая встреча со студентами прошла в университете где учился Михаил. Место было выбрано не даром, для артиста оно знаковое — тут начался его творческий путь.

— Вы знаете, обычно я уже не волнуюсь перед выходом на сцену, а тут стоял за кулисами и начал по-настоящему волноваться. Это хороший знак, это значит, что я дома, — так начал Михаил Галустян свою встречу со студентами СГУ.

Он рассказал о своем жизненном пути, становлении, причинах своего поступления именно в СГУ. Студенты не отпускали Михаила Галустяна полтора часа. Их интересовало почему он не пошел учиться на актера, трудности карьеры в шоу-бизнесе, отношение к родному Сочи, и даже о том, что для него счастье и красота.

— Вы знаете, когда меня что-то зацепит, я начинаю копаться в истоках самого слова, ищу его глубинное значение. Счастье для меня относится к понятию «часть», то есть счастье – это быть частью чего-то важного. Я для себя еще со времен КВН понял, что я командный игрок, для меня очень важно быть в команде, быть частью единого целого. В этом и есть счастье, — откровенничал Михаил Галустян.

Встреча прошла в рамках всероссийской акции «Помни свои корни», когда известные актеры, спортсмены, телеведущие приезжают в родные школы и вузы, чтобы на собственном примере показать нынешнему молодому поколению, как можно и нужно добиваться успеха.