«Родина начинается с границы, с пограничных деревень». Министр диаспоры РА

0
68

28 декабря министр диаспоры РА Грануш Акопян приняла заместителя председателя Сочинского регионального отделения Союза армян России Маргоса Кесяна и заместителя председателя Хостского районного управления Валерия Мурадяна.

Приветствуя гостей, министр диаспоры придала большое значение активному участию общины в Программе поддержки пограничных деревень и добавила: «Родина начинается с границы, с приграничных деревень. Вы проводите очень патриотичную и бесценную работу. В течение нескольких лет вы, силами общины помогаете деревне Чинари в Тавуше, отремонтировали деревенскую школу, уже несколько лет приглашаете к себе детей из деревни и сегодня, отправляетесь в Чинари, чтоб принести им новогодние подарки и сладости. Спасибо за патриотическую работу, за содействие и участие в наших программах, за активное сотрудничество».

Валерий Мурадян поблагодарил за встречу и отметил, что главная цель организации — консолидировать армян вокруг Родины, укрепление Армении и сохранение национальной идентичности.