На Бытхе появится парк отдыха

0
132

Де­пу­тат Го­род­ско­го Соб­ра­ния Со­чи Ога­нес Чеп­нян от­чи­тал­ся о вы­пол­не­нии на­ка­зов из­би­ра­те­лей в ны­неш­нем го­ду по Быт­хин­ско­му из­би­ра­тель­но­му ок­ру­гу № 6.

Где бы ни по­явил­ся де­пу­тат Го­род­ско­го Соб­ра­ния Со­чи Ога­нес Чеп­нян, а встре­ча бы­ла наз­на­че­на в гим­на­зии № 16, его тут же ок­ру­жа­ют жи­те­ли. В его 6-ом из­би­ра­тель­ном ок­ру­ге их 30 ты­сяч. Впе­ре­ди де­ка­да ин­ва­ли­дов и не­об­хо­ди­мо ор­га­ни­зо­вать праз­дник в до­ме куль­ту­ры «А­эли­та».

Тать­яна Кур­та­со­ва, пред­се­да­тель об­щес­тва ин­ва­ли­дов мик­ро­рай­она «Быт­ха»«С Ога­не­сом Ме­ли­ко­ви­чем мы ра­бо­та­ем в тес­ном кон­такте. Он всег­да учас­тву­ет в тор­жес­твен­ных ме­роп­ри­яти­ях, всег­да от­зывчи­вый, ока­зы­ва­ет ад­ресную по­мощь на­шим ин­ва­ли­дам».

Де­пу­тат всег­да по­мо­га­ет гим­на­зии № 16. Здесь он сам учил­ся, учи­лись его де­ти.

Еле­на Бы­ло­ва, за­мес­ти­тель ди­рек­то­ра гим­на­зии № 16: «Об­ра­ти­те вни­ма­ние: но­вые стен­ды, еже­год­но он под­держи­ва­ет всех де­тей-от­лични­ков, они по­лу­ча­ют пре­мию от де­пу­та­та на день гим­на­зии. Бук­валь­но всё, чем ук­ра­ше­на шко­ла, сде­ла­но с его по­мощью, ни к од­но­му воп­ро­су он не ос­та­ёт­ся рав­но­душ­ным».

В по­ле зре­ния де­пу­та­та и ма­ло­обес­пе­чен­ные семьи, и школь­ни­ки, не­рав­но­душ­ные к спор­ту. Пол­ностью ос­на­щён школь­ный тре­на­жёр­ный зал. От­ре­мон­ти­ро­ва­ны и учас­тки до­рог.

Ога­нес Чеп­нян, де­пу­тат Го­род­ско­го Соб­ра­ния Со­чи: «До­ро­га сде­ла­на от Яс­но­гор­ской, 15 до Быт­хи, 46. До­ро­га сде­ла­на на Кра­ев­ско-Гре­чес­кое, сде­лан тро­ту­ар от пер­вой сто­ло­вой на­верх к «А­эли­те», от «А­эли­ты» к шко­ле лес­тнич­ный марш».

А ещё для всех жи­те­лей рай­она на се­вер­ном скло­не свой парк от­ды­ха с од­но­имён­ным наз­ва­ни­ем «Быт­ха». Сей­час там идут под­го­то­ви­тель­ные ра­бо­ты.

http://efcate.com