Лучших в своей профессии накануне назвали в Сочи

0
208

Сце­на Зим­не­го те­ат­ра ста­ла им­про­ви­зи­ро­ван­ным бор­том ко­раб­ля. За штур­ва­лом — мэр ку­рор­та. Ана­то­лий Па­хо­мов от­ме­тил, что в жиз­ни ку­рор­та ва­жен каж­дый че­ло­век, от прос­то­го ра­бо­че­го до ру­ко­во­ди­те­ля. Ведь имен­но сов­мес­тная ра­бо­та на бла­го род­но­го го­ро­да ве­дёт к ус­пе­ху.

В День го­ро­да, под­чер­кнул Ана­то­лий Па­хо­мов, при­ня­то да­рить по­дар­ки. 39 со­чин­ских вра­чей, учи­те­лей, ра­бот­ни­ки от­расли куль­ту­ры и мо­ло­дёж­ной по­ли­ти­ки, сот­рудни­ки пра­во­ох­ра­ни­тель­ных ор­га­нов по­лу­чи­ли клю­чи от квар­тир. По­ми­мо ма­те­ри­аль­ных по­ощ­ре­ний, луч­шие мас­те­ра сво­его де­ла по­лу­ча­ют глав­ную наг­ра­ду — приз­на­ние со­чин­цев.

Тор­жес­твен­ная це­ре­мо­ния наг­ражде­ния на­ча­лась с при­суж­де­ния зва­ния «По­чёт­ный граж­да­нин го­ро­да». Зо­ло­тые па­мят­ные знач­ки, лен­ты и удос­то­ве­ре­ния по­лу­чи­ли ру­ко­во­ди­тель Со­чин­ско­го мя­со­ком­би­на­та Ни­на Бар­ская и зас­лу­жен­ный врач Рос­сии, воз­глав­ля­ющий са­на­то­рий «Прав­да», Ва­ле­рий Скля­рен­ко.

В этом го­ду на ку­рор­те уч­режде­на и «Кни­га По­че­та». В нее уже вне­се­ны боль­ше де­ся­ти имен. Это из­вес­тные в го­ро­де ру­ко­во­ди­те­ли ор­га­ни­за­ций, учи­те­ля, вра­чи, ве­те­ра­ны, а так­же ра­бот­ни­ки куль­ту­ры и жур­на­лис­ты. В ис­то­рию го­ро­да вош­ли пер­вый дик­тор со­чин­ско­го те­ле­ви­де­ния Ал­ла Жу­рав­ле­ва и ав­тор прог­раммы «Од­нажды в го­ро­де С…» на ка­на­ле «Эф­ка­те»Люд­ми­ла Ищен­ко. На сце­не Зим­не­го те­ат­ра свои наг­ра­ды за тру­до­вые ус­пе­хи по­лу­чи­ли бо­лее 20 че­ло­век.

Под­ве­ли и ито­ги го­род­ско­го кон­курса про­фес­си­ональ­но­го мас­терс­тва. По его ре­зуль­та­там оп­ре­де­ле­ны луч­шие бан­ки­ры, стро­ите­ли, тре­не­ры, вра­чи, ин­же­не­ры, по­ва­ра и ра­бот­ни­ки со­ци­аль­ной от­расли. Мэ­рия на­ме­ре­на та­кие кон­курсы сде­лать тра­ди­ци­он­ны­ми. Ведь глав­ная наг­ра­да и сти­мул для спе­ци­алис­та — ис­крен­ние сло­ва «спа­си­бо, вы луч­ший» от сво­их же зем­ля­ков.

 ЭФКАТЕ