Шестилетнему Левану Венидикову срочно требуется помощь

0
621

У мальчика редкое заболевание, мультифокальная эпилепсия

Избавить ребенка от этого недуга можно только с помощью дорогостоящей операции, которую можно провести в Германии. На это нужны огромные средства. Родители мальчика  обращаются за помощью к неравнодушным сочинцам.

Дом в самом центре Сочи с надписью «Продается», сначала и не увидишь. Он затерялся в тихом дворе, за магазинами и офисами. Здесь живет семья Венидиковых, жизнь которых разделилась на до и после. 4 года назад. Тогда их двухлетний сын Леван, до этого вполне здоровый малыш, вдруг стал странно себя вести.

Начиналось все с фиксирования взгляда, после чего потом уже пошли более глубокие приступы. Мы сделали инцефалаграмму, но показало, что это эпилепсия. Но на тот момент мы еще не знали, что это будет такая тяжелая форма.

 НИНА ВЕНИДИКОВА, МАМА ЛЕВАНА

В папках история болезни Левана. Множественные исследования и анализы, которые мальчик сдавал в различных клиниках и в России, и за рубежом, показали, что у него очень редкий вид эпилепсии. Синдром Ленокса Гасто и затылочная дисплазия.

На протяжении 4-х лет у ребенка практически каждый день случаются приступы, которые дают осложнение на мозг, сердце и мешают нормально развиваться. Сегодня Левану 6 с половиной лет, и его сверстники уже пошли в первый класс, а он так и остался на уровне развития двухлетнего малыша. Мальчик плохо говорит, и не может сам себя обслуживать.

На данный момент Леванчик принимает 4 противосудорожных препарата. Два из них мы заказываем в Греции, родственники нам присылают. 500-550 с доставкой евро. В месяц на препараты до 5- ти тысяч рублей это стабильно. И каждые три месяца вот 550-600 евро.

 КУЗЬМА ВЕНИДИКОВ,  ОТЕЦ ЛЕВАНА

После различных способов лечения, у Левана исчезли дневные приступы. Но остались ночные, которые не дают спать ни ребенку, ни родителям. Кроме того у мальчика отсутствует инстинкт самосохранения и поэтому его вообще нельзя оставлять без внимания.

Все эти годы родители Левана безуспешно искали врача, который бы смог вернуть здоровье их сыну. И надежда на выздоровление появилась после консультации с немецким профессором. Уникальную и сложную операцию могут провести в одной из клиник Германии. Родители готовы на любые затраты, но финансовые возможности уже на пределе, поэтому дом и выставлен на продажу, но пока безрезультатно. Сегодня они решили обратиться ко всем, кто может помочь им в их беде. На обследование и операцию Левана требуется 100 тысяч Евро.

5 МИЛЛИОНОВ рублей получается это в целом. С операцией, с реабилитацией, сумма большая, для нашей семьи не подъемная, так как я не работаю, полное внимание Леванчику.

КУЗЬМА ВЕНИДИКОВ
ОТЕЦ ЛЕВАНА

Средства можно перечислить на расчетный банковские счета указанные ниже.  Эта семья снова может стать счастливой, но радость их жизни сегодня зависит от каждого из неравнодушных сердец.

ПЕРЕЧИСЛИТЬ СРЕДСТВА НА ЛЕЧЕНИЕ ЛЕВАНА ВЕНИДИКОВА МОЖНО ПО СЛЕДУЮЩИМ БАНКОВСКИМ АДРЕСАМ:

СБЕРБАНК: 5469300481024948

ЯНДЕКС ДЕНЬГИ: 410011097561127

QIWI  КОШЕЛЕК: 89184065540

http://maks-portal.ru/