Рубен Айрапетян отказался принять заявление об отставке Вартана Минасяна

0
820

vardan minasyan

Президент Федерации футбола Армении (ФФА) Рубен Айрапетян отказался принять заявление об отставке главного тренера национальной сборной Армении по футболу Вартана Минасяна.

Напомним, что после недавнего проигрыша команды в матче со сборной Чехии Вартан Минасян подал на имя Рубена Айрапетяна заявление об отставке.

После игры с чехами тренер сборной Армении заявил: «А кто сказал, что мы поедем в Бразилию? Вы когда-нибудь слышали от меня такое? Мы перед собой подобной задачи на ставили».

Это заявление тренера вызвало большой шум. Разгневанные армянские болельщики в социальных сетях потребовали отставки Минасяна, обвинив именно его в поражении сборной и неэффективной игре команды. Они задавались вопросом: как так получается, что у нас есть классные нападающие, которые блистают в составе разных клубов, однако в составе сборной демонстрируют футбол невысокого уровня.

Напомним, 26 марта в рамках отборочного турнира Чемпионата мира 2014 года в группе В сборная Армении со счетом 0:3 потерпела поражение от сборной Чехии.